Lokapala Memperkenalkan Adu The Mysterious Encounter Of A Peculiar Store

Lokapala memberitahukan event terkini berjudul“ The Mysterious Encounter Of A Peculiar Store”. Perode event itu berjalan sepanjang satu bulan, mulai dari berbarengan pada 10 Februari hingga 10 Maret. Dalam event ini, para Ksatriya bisa menanggulangi misi- tujuan yang terdapat buat memperoleh token. dipakai buat memperoleh skin spesial. Skin spesial ialah skin T’ pala‘ Silver Fang’ serta atau ataupun skin Nio‘ Ferocious Gunner’.

Tidak cuma itu, para bintang film pula dapat ikut serta lebih lanjut di kejuaraan Adres Kandungan buat memperoleh hadiah berbentuk angpao. Amat amat hidup bukan? Di mari para Ksatriya berpeluang buat memperoleh banyak hadiah khusus. Penasaran apa saja isi event- nya? Selanjutnya ini yakni sebagian susunan event yang bisa para Ksatriya ikuti:

Adu The Mysterious Encounter Of A Peculiar Store

1. Login

togel online – Cuma dengan login, ksatriya hendak memperoleh angpao dari Mail. Tetapi, first day login ini cuma terdapat sekali ialah di hari dini.

2. Gacha

Dalam event ini, Ksatriya bisa memainkan tujuan yang esoknya bermanfaat buat memperoleh Peculiar Chips. Gacha dipecah jadi 2 tahap, pada 2 pekan dini serta 2 pekan terakhir. Ksatriya membutuhkan mengakulasi 100 Fragments buat diganti jadi 1 skin.

Pada berbarengan pada 11& 12 Maret 2021 ada perpanjangan lama melaksanakan gacha buat memperoleh fragment- nya. Penukarannya dapat hingga bila saja andaikan lagi terdapat fragment dari gacha itu.

3. Leaderboard

Bukan saja bermain pada Gacha, kesatria juga bisa meuasai jumlah dengan membiarkan pengerjaan didalam permainan Lokapala. Untuk Ksatriya yang ada di maksimum 10 Leaderboard, hendak memperoleh angpao lewat mail masing- masing minggunya!

Itlah beberapa penjesana mengenai Lokapala memperkenalkan adu the mysterious encounter of A peculiar store, Semoga bermanfaat untuk anda yang telah memebaca artike ini.

Leave a Comment